Mengapa Ayam Menyeberang Jalan?

Diposkan oleh Budi Hermanto on Minggu, 16 Desember 2012


Mengapa Ayam Menyeberang Jalan?

Mengapa Ayam Menyeberang Jalan? - Hai sobat GC!kali ini saya akan share posting unik nih,yang berjudul Mengapa Ayam Menyeberang Jalan?hmm..kalian tau nga kenapa ayam menyebrang jalan?nih saya akan kasih tau beberapa jawaban Mengapa Ayam Menyeberang Jalan.

Jawaban menurut:

Guru TK
Supaya sampai ke ujung jalan.

Plato
Untuk mencari kebaikan yang lebih baik.

FBI
Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

Aristoteles
Karena merupakan sifat alami dari ayam.

Captain James T. Kirk
Karena dia ingin pergi ke tempat yang belum pernah ia datangi.

Martin Luther King, Jr
Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

Machiavelli
Poin pentingnya adalah ayam menyeberang jalan! Siapa yang peduli kenapa! Akhir dari penyeberangan akan menentukan motivasi ayam itu.

Freud
Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu, menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

George W. Bush
Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. Tidak ada pihak tengah di sini!

Darwin
Ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

Einstein
Apakah ayam itu menyeberang jalan atau jalan yang bergerak di bawah ayam itu, itu semua tergantung pada sudut pandang kita sendiri.

Nelson Mandela
Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyeberang jalan! Dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati!

Thabo Mbeki
Kita harus mencari tahu apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

Mugabe
Setelah sekian lama jalan dikuasai petani kulit putih, ayam miskin yang tertindas telah menanti terlalu lama agar jalan itu diberikan kepadanya dan sekarang dia menyeberanginya dengan dorongan ayam-ayam veteran perang. Kami bertekad mengambil alih jalan tersebut dan memberikannya pada ayam, sehingga dia bisa menyeberanginya tanpa ketakutan yang diberikan oleh pemerintahan Inggris yang berjanji akan mereformasi jalan itu. Kami tidak akan berhenti sampai ayam yang tidak punya jalan itu punya jalan untuk diseberangi dan punya kemerdekaan untuk menyeberanginya!

Isaac Newton
Semua ayam di bumi ini kan menyeberang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arah berlawanan.

Miyabi
Ooohh... Aahhh... Mmmhhh... Ohh yeeahh...

Programmer J2EE
Tidak semua ayam dapat menyeberang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam, yaitu nyeberangable, ayam-ayam yang ingin atau bisa menyeberang diharuskan untuk mengimplementasikan interface nyebrangable, jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

Flasher
Karena pada keyframe tersebut terdapat actionscript yang bertuliskan perintah "Go To And Run".

LB Moerdani
Selidiki! Apakah ada unsur subversif?

Sutiyoso
Itu ayam pasti ingin naik busway.

Soeharto
Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, tak gebuk semua! Kalo perlu ya disukabumikan saja.

Habibie
Ayam menyeberang dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti rotasi dan berpindah ke seberang jalan.

Darwis Triadi
Karena di seberang jalan, angle dan lightingnya lebih bagus.

Nia Dinata
Pasti mau casting "30 Hari Mencari Ayam", ya?

Desi Ratnasari
No comment!

Dhani Ahmad
Asal ayam itu mau poligami, saya rasa gak ada masalah mau nyebrang kemana juga.

Julia Perez
Memangnya kenapa kalo ayam itu menyeberang jalan? Karena sang jantan ada disana! Daripada sang betina sendirian di seberang sini, yaaaaaaaaahhh dia kesanalahh...cape khan pake alat bantu terus?

Roy Marten
Ayam itu khan hanya binatang biasa, pasti bisa khilaf.(sambil sesenggukan)

Butet Kartaredjasa
Lha, ya jelas untuk menghindari grebekan kamtib to?

Roy Suryo
Kalo diliat dari metadatanya, itu ayam asli.

Mega Karti
Ayamnya pasti ayam wong cilik. Dia jalan kaki toh?

Harmoko
Berdasarkan petunjuk presiden.

And the best answer is...............( eng ing eng )

Gus Dur
Kenapa ayam nyebrang jalan? Ngapain dipikirin? Gitu aja kok repot! Bukannya kerja tapi malah baca ginian...
More aboutMengapa Ayam Menyeberang Jalan?

Perbandingan cjr dengan satanis

Diposkan oleh Budi Hermanto on Sabtu, 15 Desember 2012

Perbandingan cjr dengan satanis -  bro ^^ udah lama gua gak ngepost di blog ini !
Langsung to the point aja deh ! Kali ini gua bakalan bahas sedikit tentang iluminati / satanis, oke sob coba cek gambar ini !(Baca juga:Simbol dewa horus)

Udah pada tau kan arti gambar ini? Atau mungkin masih ada yang belom tau? Ini adalah salah satu logo iluminati / satanis sob yang dilambangkan dengan mata satu. Kenapa dijudul gua cantumin nama "CJR" ?
Perbandingan cjr dengan satanis
Begini sob, gua gak suka sama "BOYBAND" ini bukan karna ada gosip belom sunat, homo, atau apalah sebagainya yang oranglain bilang, tapi yang bikin gua benci, kesel, dan gak suka sama "BOYBAND" ini tapi karna mereka pakai lambang iluminati / satanis ini sesuka-suka mereka, entah mereka ngerti / ngga tapi mereka udah sembarang makai lambang ini.
Lambang ini satanis dan berbau "ISRAEL" dan "GUA BENCI SEMUA YANG BERBAU ISRAEL" ┌П┐ Coba lo bandingin foto ini sama foto di atas !

Perbandingan cjr dengan satanisPerbandingan cjr dengan satanis
Perbandingan cjr dengan satanis
Coba lu liat ! Mereka nyontohin lambang itu semena-mena, lagi apasih yang kalian banggain dari orang-orang ini ?! Ganteng ? Keren ? Ayolah kalo kalian emang muslim ƪ(‾ε‾“)ʃ "idolanya itu cuma satu dan selamanya itu Rasulullah SAW" dan kalian juga harus ingat kalimat ini !


LAKI-LAKI DICIPTAKAN UNTUK MENJADI IMAM, BUKAN MENJADI BOYBAND !


Menurut gua cukuplah, semoga hati kalian terbuka dan bisa berhenti mengidolakan mereka ! Thanks~ ^^

sumber
More aboutPerbandingan cjr dengan satanis

Cara Membuat Tombol Share Melayang di Blog

Diposkan oleh Budi Hermanto on Jumat, 14 Desember 2012

Cara Membuat Tombol Share Melayang di Blog

Cara Membuat Tombol Share Melayang di Blog - Hai sobat blogger semua!kali ini saya akan share tutorial blog tentang cara membuat tombol share melayang di blog.Dengan memasang tombol share melayang di blog,akan memudahkan para pengunjung blog untuk membagikan artikel yang sedang dibacanya!Bagi yang penasaran silahkan lihat demonya disini.Nah,daripada berlama lama lagi langsung saja disimak tutorial  blog berikut tentang cara membuat tombol share melayang di blog:

1.   Masuk ke akun Blogger sobat,
2.   Klik Rancangan.
3.   Tambah gadget >> pilih HTML/Javascript.
4.   Lalu copy dan paste kode dibawah ini.


<style  type="text/css">*{margin:0;padding:0}* html #z33sHare{position: absolute}#z33sHare{left:6%;width: 70px;background:transparant;border:0px solid  #E7E7E7;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;position:fixed;bottom: 20%}#z33sHare div{padding:6px 6px 6px 5px}#stw{margin-left:-2px}#sfs{margin-left:-5px}</style><div  id="z33sHare"><div id="ssl-box"><div id="stw"><div class='floatbutton' id='facebook'><script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like layout="box_count"show_faces="false"font=""></fb:like></div><a  href="http://twitter.com/share"class="twitter-share-button" data-count="vertical">Tweet</a><script  type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script></div><div><a  title="Post to Google Buzz"class="google-buzz-button" href="http://www.google.com/buzz/post" data-button-style="normal-count"></a><script  type="text/javascript" src="http://www.google.com/buzz/api/button.js"></script></div><div><script  type="text/javascript">(function(){var s =  document.createElement('SCRIPT'),s1 =  document.getElementsByTagName('SCRIPT')[0];s.type =  'text/javascript';s.async = true;s.src =  'http://widgets.digg.com/buttons.js';s1.parentNode.insertBefore(s, s1)})();</script><a class="DiggThisButton  DiggMedium"></a></div></div><div><a  name="fb_share"type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Share</a><script  src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script></div><div class='sbutton' id='gplusone'><script type="text/javascript"src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script><g:plusone size="tall"></g:plusone></div><div  style="clear:both;"></div></div><span style="font-family: Trebuchet MS, sans-serif; font-size: xx-small;"><a href="http://gandok-cyber4rt.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-tombol-share-melayang-di.html" target="_blank">+get this</a></span>

5. klik save tempelate.
6. Terakhir lihat hasilnya di blog sobat.

Sekian dulu ya tutorial blog kali ini tentang Cara Membuat Tombol Share Melayang di Blog,semoga bermanfaat.Sampai ketemu di tutorial berikutnya!bye.
More aboutCara Membuat Tombol Share Melayang di Blog

Cara Hack Billing Explorer ( Billing Warnet )

Diposkan oleh Budi Hermanto on Kamis, 13 Desember 2012


Cara Hack Billing Explorer ( Billing Warnet )

Cara Hack Billing Explorer - Mungkin dan pasti kalian sudah mengenal program yang satu ini. Billing Explorer adalah salah satu billing manager paling terkenal di Indonesia karena kemudahannya dan menggunakan Bahasa Indonesia. Sudah banyak cara untuk mengelabuhi billing explorer atau nge-net gratis dengan kecepatan yang cukup cepat. Kali ini saya akan memberikan 2 cara hack billing explorer.

Tapi ingat dan ingat, jangan disalahgunakan!!! Itu Dosa!!!

Cara I 


Kali ini caranya cukup mudah, tinggal download aja software-nya di sini. Di dalam file zip ini, ada 3 file.Software - software tersebut berasal dari berbagai macam sumber yang sudah aku satukan dalam satu file zip. Berikut cara penggunaannya :

1. Buka BillingExplorerHack.zip, kemudian ekstrak filenya.


2. Klik kanan pada Penangkal.inf kemudian klik install. File ini digunakan untuk meng-enablekan Task Manager, Run, CMD, dan Registry Editor (Regedit).

3. Nah, karena CMD sudah bisa diakses, Buka CMD kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut

4. Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama BILLINGSERVER, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)

5. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(contoh : ping CYBERNETBILLING)

6. Catat IP Address adminnya tu…!!!

7. Jalankan program Billing Hack 2.exe yang sudah diekstrak dari BillingExplorerHack.zip tadi.


8. Pilih single client atau all client, single client untuk meng-gratiskan komputer tertentu saja, all clientuntuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat…

9. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan Hack now

10. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada.


11. Tanyain ke OP kalo mau bayar atau mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar ya udah lewati aja.

Catatan : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,( tidak ada bukan NOL(0) ). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kita tinggal bayar sesuai yang tertera pada billing kita.

Cara II 
Mungkin sudah banyak yang tahu tentang cara yang kedua. Cara yang kedua menggunakan ZHider. Kalau belum punya softwarenya download aja di sini. Kalau sudah, berikut cara penggunaannya :

1. Buka ZHider-2-00.zip, kemudian ekstrak semua filenya.


2. Segera ganti nama ZHider.exe menjadi sembarang nama yang penting tetap berformat .exe (Jika tidak, OP bisa tahu apa yang kamu perbuat karena di billing explorer ada fitur melihat client.

3. Masukkan ke flashdisk (Jika tidak, folder ZHider akan tertinggal di komputer client dan biasanya OP membersihkan komputer client 4 hari sekali/seminggu sekali).

4. Jalankan ZHider.exe yang sudah diganti namanya di dalam flashdisk

5. Stop billing explorer dan biarkan flashdisk menancap di komputer


6. Kemudian, setelah terlihat pilihan menu (Personal, Member, dll) Tekan CTRL+Alt+Z dan Taraaaaaaaaaaa, billing explorernya hilang dari pandangan, untuk mengembalikan billing explorer, tekan CTRL+Alt+X

Jika anda yang membaca ini adalah OP warnet, segera lakukan pencegahan!!! Pokoknya cara diatas jangan disalahgunakan!!! ok,sekian dulu posting kali ini tentang Cara Hack Billing Explorer ( Billing Warnet ),Semoga bermanfaat.

More aboutCara Hack Billing Explorer ( Billing Warnet )

Cara Mudah Membuat Efek Salju Di Blog

Diposkan oleh Budi Hermanto


Cara Mudah Membuat Efek Salju Di Blog
Cara Mudah Membuat Efek Salju Di Blog - Hai sobat blogger sekalian kali ini saya akan share tutorial blog tentang Cara Mudah Membuat Efek Salju Di Blog,oh iya Salju ini hanya sekedar untuk memperindah tampilan blog sobat,seolah-olah memberi kesan salju yang turun dan berterbangan di blog.

Lagi pula Efek Salju Di Blog ini tidak akan memberatkan pada Loading Blog sobat, karena kode javascript yang kita gunakan cukup sederhana dan sedikit. Bila sobat tertarik untuk menambah pernak-pernik di blog sobat silahkan ikuti tutorial di bawah ini:

1. Login ke akun blogger kalian
2. Pilih Rancangan dan klik Edit HTML.
3. Jangan lupa beri tanda ceklis pada kotak Expand Template Widget.
4. Jangan lupa untuk membackup tempelate sobat.
5. lalu Masukkan kode dibawah ini tepat diatas kode  </head>(gunakan ctrl+f untuk memudahkan pencarian kode)

<script type="text/javascript" src="http://budih139.googlecode.com/files/Gandoksalju.js"></script>

6. Terakhir tinggal save tempelate.
7. Lihat Hasilnya di blog sobat.

nb:
Efek Salju Di Blog ini hanya cocok digunakan pada template yang mempunyai background berwarna hitam, merah, biru dan tentunya bukan latar warna putih karena saljunya pun berwarna putih, ini agar butiran salju tampak jelas dan hidup.

Gimana gampang kan??Sekian dulu ya tutorial blog kali ini tentang Cara Mudah Membuat Efek Salju Di Blog,semoga bermanfaat!sampai ketemu lagi di tutorial berikutnya ya.Bye
More aboutCara Mudah Membuat Efek Salju Di Blog

Cara Membuat Gambar Menjadi Bulat Saat Kena Cursor

Diposkan oleh Budi Hermanto on Rabu, 12 Desember 2012

Cara Membuat Gambar Menjadi Bulat Saat Kena Cursor

Cara Membuat Gambar Menjadi Bulat Saat Kena Cursor - kali ini saya akan ngeshare tutorial blog lagi nih!semoga gak pada bosen ya!hihihihi.Kali ini saya akan ngeshare artikel tentang Cara Membuat Gambar Menjadi Bulat Saat Kena Cursor,oh iya ini hanya berfungsi di bagian home page sobat saja.Dari pada berlama lama lagi langsung saja disimak tutorial  di bawah ini,untuk Membuat Gambar Menjadi Bulat Saat Kena Cursor.

1.Buka akun blogger sobat
2.lalu pergi ke tempelate >> edit html
3.Trus cari kode </head>
4.kalau udah ketemu copas kode di bawah ini tepat di atas kode </head> tadi

<!-- kondisi home --><b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'><b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'><style type='text/css'>.post-body {padding: 0 0 10px 0;}.post img {width: 100px;height:100px;background: transparent;border: 3px Groove #8aff00;-webkit-border-radius: 9px;-moz-border-radius: 9px;border-radius: 9px;-webkit-transition: all 0.5s ease-in-out;-moz-transition: all 0.5s ease-in-out;-o-transition: all 0.5s ease-in-out;transition: all 0.5s ease-in-out;}.post img:hover {border: 3px Groove #8aff00;-webkit-border-radius: 90px;-moz-border-radius: 90px;border-radius: 90px;-webkit-transition: all 0.5s ease-in-out;-moz-transition: all 0.5s ease-in-out;-o-transition: all 0.5s ease-in-out;transition: all 0.5s ease-in-out;</style></b:if></b:if><!-- /kondisi home -->

kalau sudah klik save tempelate
terahkir lihat hasilnya

nb:tulisan yang saya beri warna orange bisa sobat sesuaikan sesuai kelinginan sobat

gimana mudah bukan??!Sekian dulu ya tutorial blog kali ini tentang Cara Membuat Gambar Menjadi Bulat Saat Kena Cursor ,semoga bermanfaat.

More aboutCara Membuat Gambar Menjadi Bulat Saat Kena Cursor

Cara Mengganti background Blog

Diposkan oleh Budi Hermanto





Cara Mengganti background Blog
Cara Mengganti background Blog - Pada tutorial kali ini,kembali saya share info seputar blog khusus bagi teman yang ingin mengganti background Blog-nya dengan Gambar sesuka anda  nah.. bagaimana caranya mengganti background blog di blogspot? Contoh nya seperti blog saya ini,awalnya background template ini hitam ,berhubung saya agak bosan,ya udah mending saya ganti background nya saja biar keliatan lebih cool .

Buat teman blogger yang mungkin udah bosan dengan tampilan blog nya, tenang sobat bisa mengatasi kejenuhan dengan mengganti background Template blognya sesuai selera dan keinginan.

baik seperti apa Cara Mengganti background Blog? kita liat dibawah ini :

Disini kita mengambil contoh pada background body di template blog kita, cari kode body { Nah di sana terdapat kode background,


body{background:#ded8c0;color:#28261A;font:12px verdana,arial,Sans-erif;text-align:left;margin:0;line-height:1.6em;}

Setiap blog terkadang agak berbeda sih Backgroundnya, nah untuk mengganti background misal dengan background / gambar ini :

http://4.bp.blogspot.com/-dNS6cFsK2M4/TuwkW0K4RJI/AAAAAAAAAYk/hsaP92g98TI/s1600/wallpaper.jpg

Maka kalian cukup menambahkan 
url (http://4.bp.blogspot.com/-dNS6cFsK2M4/TuwkW0K4RJI/AAAAAAAAAYk/hsaP92g98TI/s1600/wallpaper.jpg) repeat-x;  
pada background tersebut.

Jadi :

body{background:#ded8c0 url(http://4.bp.blogspot.com/-dNS6cFsK2M4/TuwkW0K4RJI/AAAAAAAAAYk/hsaP92g98TI/s1600/wallpaper.jpg) repeat-x;color:#28261A;font:12px verdana,arial,Sans-erif;text-align:left;margin:0;line-height:1.6em;}

Gambar Background kamu juga bisa tetap walaupun scroll mouse kamu gerakkan ke atas atau kebawah. Tinggal kamu ganti repeat-x; menjadi repeat-x top left fixed;

Atau yang paling saya suka adalah menggunakan gambar kecil namun bisa menjadi besar dan tetap. Yakni kamu cari dulu gambar kecil, setelah itu seperti biasa, tinggal kamu rubah repeat-x; menjadi repeat scroll 0 0;

Nah sekian dulu ya posting kali ini tentang "Cara mengganti background blog dengan gambar",semoga bermanfaat.

sumber
More aboutCara Mengganti background Blog

LostSaga New Update 12 Desember 2012

Diposkan oleh Budi Hermanto


LostSaga New Update 12 Desember 2012

Untuk menambah serunya pertarungan di LostSaga Indonesia
kini akan kami hadirkan Hero Premium yang sudah lama kalian nantikan...

Check this out, Heroes !!!




LostSaga New Update 12 Desember 2012
Premium Hero 8th : 

MAY




MAY Level Up Event*

MAY Level 20
Mainkan Hero MAY sampai lvl 20, maka kamu akan mendapatkan

3 Buah Gear Chest




MAY Level 30
Mainkan Hero MAY sampai lvl 30, maka kamu akan mendapatkan
Paket Perempuan



*Event hanya dari tanggal 12 ~ 25 Desember 2012



Burning Weekend Event*

+

Dapatkan tambahan 200 % Exp + 100 % Peso all day + All mode..!!!

*Event hanya berlaku hari Jumat 14, Sabtu 15 dan Minggu 16 Desember 2012


Gimana Heroes?! Menarik kan...
Ayo tunggu apalagi, segera miliki Hero nya dan nikmati Event menarik kami hanya

di LostSaga Indonesia

LostSaga New Update 12 Desember 2012
sumber:gemscool.com
More aboutLostSaga New Update 12 Desember 2012

Penerbangan Masa Depan menurut NASA

Diposkan oleh Budi Hermanto on Selasa, 11 Desember 2012


Penerbangan Masa Depan menurut NASA,NASA baru-baru ini mempresentasikan konsepnya mengenai pesawat terbang masa depan, lebih besar, lebih efisien, dan sedikit kelihatan aneh, tapi masih tidak seaneh dan bikin penasaran seperti konsep-konsep lain, termasuk di sini pesawat-pesawat bertenaga nuklir dan bandar udara di angkasa.
Konsep NASA ini didasarkan pada desain scramjet, dan mungkin akan menjadi kenyataan pada masa 20 tahun yang akan datang. Tapi tetap saja, beberapa dalam gambar-gambar itu sedikit kelihatan terlalu optimistis.




Gambar-gambar ini mungkin saja akan terwujud, yang menurut Max Kingsley-Jones dari Flight’s Global dalam editorialnya, baru pada penerbangan di 100 tahun yang akan datang.
Pengamat penerbangan pertama Stanley Spooner punya sedikit masalah saat memutuskan cerita apa yang akan menjadi headline dalam isu di 100 tahun yang lalu – “Penerbangan Kedua Orang Inggris” menjadi headline pertama kami. Tapi kembali lagi pada pionir-pionir di masa lalu, apa yang Spooner predikisi untuk cerita pesawat ruang angkasa paling hebat seabad kemudian ?
Bahkan pengamat-pengamat entusias luar angkasa dan para penerbang di tahun 1909 akan sulit percaya dengan perkembangan dunia penerbangan yang dilukiskan dalam 100 tahun pertama majalah tersebut: bahwa pesawat terbang akan terjun dalam peperangan dalam 5 tahun, bahwa para penumpang akan bepergian menyeberangi Atlantik pada kecepatan dua kali kecepatan suara dalm 70 tahun, atau bahwa dalam 80 tahun pesawat luar angkasa bersayap akan diterbangkan ke orbit dan kembali ke bumi sepertiglider.








Mungkin saja ada benarnya. Kita mungkin akan melihat beberapa pesawat-pesawat ini dan bahkan konsep-konsep yang lebih luas lagi di langit dalam abad ini.Sekian dulu ya posting kali ini tentang Penerbangan Masa Depan menurut NASA,semoga bermanfaat
sumber:http://cipedes-cyber4rt.blogspot.com/2012/12/fakta-fakta-unik-di-dunia.html
More aboutPenerbangan Masa Depan menurut NASA